10月 |
月
|
火
|
水
|
木
|
金
|
|
|
2日
・鱈の青じそ衣揚げ
・さつま揚げの煮物
・野菜のごま和え
・みそ汁
|
3日 ・手作り春巻き
・じゃが芋のそぼろ煮
・スパサラ
・みそ汁
|
4日 ・チキン南蛮タルタルソース
・きんぴら
・わかめの和え物
・みそ汁
|
7日 ・鯖のゴマ付焼き
・チャプチェ
・人参しりしり
・みそ汁
|
8日 ・チキンカツ
・五目ひじき
・青菜の粒マスタード和え
・すまし汁
|
9日 ・豚肉のしょうが焼き
・ちくわの煮物
・ポテトサラダ
・みそ汁
|
10日 ・コーヒーチキン
・コーンフリッター
・ツナサラダ
・みそ汁
|
11日
・手作りコロッケ
・大根のトロッと煮
・春雨の酢の物
・すまし汁
|
14日
・ミルフィーユカツ
・切干大根の煮物
・マカロニサラダ
・みそ汁
|
15日
・ミートローフ
・かき揚げ
・ナムル
・みそ汁
|
16日
・棒棒鶏
・麻婆豆腐
・青菜とさつま揚げの和え物
・スープ
|
17日
・はんぺんのチーズフライ
・筑前煮
・かぼちゃサラダ
・みそ汁
|
18日
・鮭のホイル焼き
・春雨の中華炒め
・青菜のなめ茸和え
・みそ汁
|
21日
・手作りメンチカツ
・オランダ煮
・炒り卵の四川風
・みそ汁
|
22日
・ブリの照焼き
・肉じゃが
・なますサラダ
・みそ汁
|
23日
・カレーうどん
・さつまいもご飯
・もやしの中華サラダ
・コーヒーゼリー
|
24日
・チーズハンバーグ
・五色きんぴら
・キャベツとわかめの塩ナムル
・みそ汁
|
25日
・鶏唐揚げ
・厚揚げの煮物
・ポテトサラダ
・みそ汁
|
28日
・鮭フライ
・じゃが芋のそぼろ煮
・春雨の酢の物
・みそ汁
|
29日
・ポークカレー
・グリーンサラダ
・フルーツ寒天
・スープ
|
30日
・鶏味噌包み焼
・高野豆腐含め煮
・青菜の胡麻和え
・すまし汁
|
31日
・中華丼
・青菜と人参の和え物
・デザート
・スープ
|
|